Дата: 21 октября 2018 года;
Время: 11:00-14:00; 15:00-17:30.

Семинар посвящён изучению взаимосвязей тело-психика и пониманию основных принципов поддержания и коррекции здоровья.

Занимаясь хатха-йогой, ведя здоровый образ жизни, читая умные книги, правильно питаясь и т.д, многие замечают, что нет желаемого самочувствия, а здоровье всё равно оставляет желать лучшего. Происходит это потому, что большая часть проблем кроется именно в психике.

Именно психические процессы являются первопричиной большинства страданий человека. Добавив к этому уже сформированные хронические мышечные напряжения, мы понимаем, необходим комплексный подход для приведения организма в здоровое, наполненное жизненной силой состояние.

На семинаре вы изучите два метода запуска процессов саморегуляции организма (через тело и через психику), которые в дальнейшем сможете самостоятельно применять всю свою жизнь!

В программе семинара:

  • Основные принципы психосоматики;
  • Первопричины заболеваний тела, вызванные психикой;
  • Внутренняя работа в йога-асанах для снятия хронического мышечного напряжения;
  • Психотехники для запуска процессов саморегуляции организма;
  • Практика выявления неосознанных участков тела;
  • Освоение методов быстрого снятия мышечного напряжения в повседневной жизни;
  • Освоение методов контроля эмоций и техник трансформации хронического мышечного напряжения, вызванного психологическими предпосылками.

На простом и доступном языке вы получите навыки саморегуляции и оздоровления, которые смогут существенно изменить вашу жизнь.

Для практикующих хатха-йогу этот семинар будет особенно полезен. Вы поймете, как можно расширить возможности своей привычной практики, получить больше пользы от уже известных техник и повысить уровень осознанности во время занятий.

Семинар будет также полезен людям, занимающимся различными видами спорта, массажистам, людям, увлекающимся психологией и всем тем, кто хочет лучше познакомиться с психосоматикой.

Стоимость: 4800 руб.

Место проведения: Йога-студия «ЧАКРА» на Чистых прудах.
(5 минут пешком от метро Чистые пруды или Тургеневская)