«Йога + сакральный танец». Женский круг

Мы приглашаем на семинар «Йога + сакральный танец». Вас ждет лекция от ведущих преподавателей женских практик, а также синтез практики йоги для женщин и сакрального танца trlbal fusion.

На семинаре мы подробно рассмотрим, что же такое природа женщины, какие задачи ставит перед нами наше физическое тело (рождение в женском теле), почему мы начинаем познавать себя, прежде всего с тела. И в то же самое время, почему не достаточно уделять внимание только телу.

Разберем практики, которые созданы специально для женщин! Через практики мы будем возвращаться в женское состояние, чувствовать себя и свой внутренний потенциал, соединяться со своим женским началом.

Дата: 20 мая, 11.00 – 14.00

Место: Центр йоги и здоровья в Ясенево

Стоимость: 2300 руб. (2500 руб. – в день мероприятия).

На семинаре вы:

  • отдохнете душой и телом,
  • откроете для себя практики, которые наполнят ваш ум покоем, а тело здоровьем и красотой,
  • через практику йоги и сакральный танец высвободите зажатую энергию в теле,
  • научитесь лучше чувствовать свое тело и понимать его потребности,
  • получите заряд энергии и позитива!

Семинар проводят:

Ржаная Ольга: дипломированный специалист в области хатха-йоги и йога-терапии, учитель международного йога альянса, ведущий преподаватель Московского Университета Йоги. Преподаватель женских практик и йоги для женщин. Опыт личной практики йоги с 2004 года (более 13 лет), опыт преподавания с 2006 года.

Многолетний опыт позволил доступно систематизировать обширные знания древней науки, а также дал четкое виденье, как мудрость йоги применять в современной социальной жизни.

Зиязова Елена: преподаватель Хатха-йоги, медитации и оздоровительных практик, ведущая танцевальных и женских тренингов. Личная практика и опыт преподавания более 10 лет.

Программа семинара:

11.00-12.00 Йога для женщин (+энергетические практики)

12.00-13.00 Лекция «Природа женщины»

13.00-14.00 Сакральный танец

Что нужно взять с собой: одежду для занятий йогой и танцами: свободные штаны — шаровары или лосины, маечки или топики. Для танцев берите платки или тряпочные пояса на бёдра и что-нибудь красивое (украшения, цветы в волосы, но наряжаться слишком сильно не стоит).

Женщинам так важно собираться вместе и творить красоту внутри себя!

Записаться
Выбрать/Оплатить