Направления: традиционная хатха-йога, йога КПП.
Личная практика: 7 лет.
Образование в йоге: Прошла обучение по направлению «Инструктор хатха-йоги». В настоящее время проходит профессиональную переподготовку в области теории и методологии ЛФК в ГЦОЛИФК (Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (РГУФКСМиТ).
Моё понимание йоги: Для меня практика йоги – это ключ к пониманию своих эмоций,  чувств,  всех тонкостей работы тела — возможность управлять ими и возможность делиться этим умением с другими практикующими. Это лекарство и созидание. Это умение наблюдать и помогать. Это образ жизни.

Первый раз на занятие йогой я пришла из любопытства — в 24 года из-за сидячего образа жизни, большого количества стрессов на работе и недавней травмы шеи самочувствие никак не соответствовало возрасту в паспорте. Многое давалось очень трудно, тело было деревянным, а голова кипела от неумения расслабляться и концентрироваться. Но со временем «что-то» начало меняться — самочувствие, затем осанка, затем настроение — я специально взяла «что-то» в кавычки, т.к. изменения были очевидными, но неосознанными. Со временем я встала перед выбором — штурмовать ли протоптанную карьерную дорожку дальше, растрачивая себя и свое здоровье ударными темпами, либо сделать выводы и развиваться в том, интерес к чему с годами только вырос — и это была медицина, йога, лечебная физкультура. Мои знания и опыт стали реально помогать людям — в вечной борьбе со стрессами, своим непослушным телом и беспокойной головой. Таким образом, из дипломата я превратилась в инструктора йоги и лечебной физкультуры, а из работника крупнейшей госкомпании — снова в студентку института, погружаясь все глубже в медицину, педагогику и психосоматику. Сделала ли я правильный выбор? Конечно. Поэтому на своих занятиях я всегда стараюсь транслировать тот опыт, который получила сама — опыт контроля своего тела на самых разных уровнях, опыт владения собой и своими эмоциями, и главное — опыт приобретения здоровья.