Направления: хатха-йога и йогатерапия
Личная практика:  с 2005 года
Руководитель и преподаватель Факультета коррекции и оздоровления позвоночника.
Биолог и дипломированный инструктор по хатха-йоге и йогатерапии, специалист по работе с различными заболеваниями позвоночника (в т.ч. сколиозы) методами йогатерапии, дыхательных техник и Юмейхо-терапии.
Специалист по Юмейхо-терапии (Grade 3).

Дисциплины на курсе:
Йогатерапия, мастерство преподавания, методика проведения занятий для начинающих, отстройка базовых асан, тематические классы по хатха-йоге.
В групповой и частной практике преподаватель придерживается индивидуального подхода с учетом особенностей здоровья, физического развития и личных целей практикующих. На преподавательском курсе делится со студентами наработками в области коррекции и оздоровления опорно-двигательного аппарата, методами диагностики и методиками построения занятий по йогатерапии.

Взгляд на обучения будущих преподавателей йоги:
Перед поступлением на курс подготовки преподавателей йоги, ответьте себе на вопрос: «Зачем?». Правильного ответа на этот вопрос не существует, но ответ должен быть лично у вас. Этот ответ и есть мотивация к практике, стимул к развитию и вдохновение будущего преподавателя. И помните, что прохождение курса — не завершение, а только начало вашего саморазвития.